Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Дептранс назвал дачникам лучшее время для быстрого выезда из Москвы

Дептранс назвал дачникам лучшее время для быстрого выезда из Москвы

Последний рабочий день октября наступил для многих москвичей, что привело к образованию затруднений на ряде магистралей. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в среду, 27 октября.

— Вечером ожидаем заторы на вылетных магистралях, поскольку многие жители планируют провести нерабочие дни за городом. Рекомендуем водителям выезжать за город до начала часа пик, — говорится в сообщении.

Затруднение движения отмечается на ТТК, внешней стороне МКАД, внутренней и внешней сторонах шоссе Энтузиастов, а также в направлении центра перед ТТК. Для быстрого передвижения по городу рекомендуется пользоваться общественным транспортом, отмечается в Telegram-канале ведомства.

27 октября в Дептрансе сообщили, что разрешенный лимит скорости поменялся на трех магистралях в Москве. На Северо-Восточной хорде он достиг 90 километров в час, на проспекте Генерала Дорохова — 80, на участке Ленинградского шоссе от МКАД до Шереметьевского шоссе — 70. 

Столичные водители могут ускоряться, но при этом не стоит забывать о правилах безопасного движения, напомнили в департаменте. За рулем не стоит отвлекаться на телефоны, в автомобиле следует всегда пристегиваться, а также держать дистанцию от других машин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх