Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

«Снова во всем виновата»: Бузова прокомментировала свое участие в пародии на «Иронию судьбы»

«Снова во всем виновата»: Бузова прокомментировала свое участие в пародии на «Иронию судьбы»

Певица Ольга Бузова ответила на критику, которая обрушилась на нее в связи с участием в пародии на легендарный советский фильм «Ирония судьбы или с легким паром». 

— И снова во всем виновата Бузова, — посетовала артистка.

Она отметила, что на этот раз для критики в свой адрес ей даже не пришлось что-то говорить или выкладывать, а всего лишь принять участие в съемках кинокартины для канала ТНТ, где она воплотила образ Гали из фильма Эльдара Рязанова. 

— Согласитесь, это же очень крутая идея от ТНТ — взять и обновить такой легендарный фильм, который у нас у всех ассоциируется с Новым Годом. Который мы все вместе обязательно смотрим 1 января, поедая оливье и селедку под шубой, — продолжила исполнительница.

Бузова призналась, что гордится тем, что стала частью «этой новой традиции». Она выразила мнение, что из-за участия в картине современных артистов, комедия 1976 года привлечет к себе внимание молодого поколения, не знающего имени Эльдара Рязанова.

По словам певицы, следствием такого интереса может стать то, что «ребята на каникулах включат не запрещенного «Гарри Поттера», а посмотрят и «Девчата» с Надеждой Румянцевой, и «Вокзал для двоих» с Олегом Басилашвили и Людмилой Гурченко», написала Бузова в своем Telegram-канале. 

23 ноября телеканал ТНТ назвал актеров, которые сыграют в телефильме «Самоирония судьбы!» по мотивам советского кино «Ирония судьбы, или С легким паром!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх