Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • vlad salikov
    Да,Кадыров это Мысль!«В пух и прах раз...
  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...

В ночь на 3 декабря в столице ожидается мокрый снег

В ночь на 3 декабря в столице ожидается мокрый снег

В 22:00 коммунальные службы приступят к механизированному подметанию проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой. Об этом сообщили в Telegram-канале «Городское хозяйство Москвы».

В Москве в ночь на 3 декабря ожидаются смешанные осадки в виде мокрого снега, снега и дождя. После 00:00 столбики термометров поднимутся выше нуля градусов, что поспособствует образованию гололедицы. 

По информации ведомства, в 22:00 коммунальные службы города начнут механизированное подметание проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой.

Эти же работа специалисты проделают утром 3 декабря.

 

В настоящее время продолжаются работы по очистке от снега улиц и дворов.

Отмечается, что под особым контролем находятся подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена и МЦК, железнодорожным станциям, объектам соцсферы, территории транспортно-пересадочных узлов и дворы, передает Telegram-канал.

В ведомстве просят водителей с пониманием относиться к работе городских служб и не препятствовать прохождению колонн уборочной техники.

Ранее в пресс-службе Гидрометцентра России объявили «желтый» уровень погодной опасности в Москве и Московской области из-за гололедицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх