Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Джонни Типичный
    Люди на семью пашут целыми сутками чтоб прокормить и 1 сентября на линейке не опозориться. С двумя и более детьми это...Синдром упущенног...
  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...

Маск предложил Белому дому выпустить из тюрьмы всех наркоманов

Маск предложил Белому дому выпустить из тюрьмы всех наркоманов

Известный американский бизнесмен Илон Маск предложил выпустить из американских тюрем всех осужденных по делам о наркотиках. Такое заявление он сделал накануне в беседе с авторами YouTube-канала Full Send Podcast на фоне активной работы администрации Джо Байдена над освобождением баскетболистки Бриттни Грайнер из российской тюрьмы.

— Если президент так усердно работает над освобождением кого-то из России за наркотики, почему бы нам не освободить людей в Америке, которые находятся в заключении по тем же причинам, — заметил основатель компании Tesla.

При этом Илон Маск подчеркнул, что не стоит лишать свободы людей за совершение ненасильственных действий, пишет газета «Известия».

В конце июля американский предприниматель прокомментировал решение России выйти из проекта Международной космической станции (МКС). Он пожелал российским космонавтам счастливого пути.

26 июля президент России Владимир Путин и глава Роскосмоса Юрий Борисов провели встречу, в ходе которой последний объявил о выходе РФ из проекта МКС после 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх