Вечерняя Москва

17 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Французский политик не признал одного: Европа уже сгнила и смердит. Даже для США она уже полутруп!Французский полит...
  • Владимир Соловьев
    ЧТО БЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ПУТИНЫМ, НАДО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ И ОТКРОВЕННЫМ. УТРОЕННЫЕ Е...Берлускони заявил...
  • Liudmila Kosteley
    Этот документ из ООН, Украинские Власти достали 10 апреля 2014 года. А в это время ЛДНР запросили НЕЗАВИСИМОСТЬ от Ук...Дебаты по вступле...

Столичные коммунальщики приступили к очередному подметанию улиц

Столичные коммунальщики приступили к очередному подметанию улиц

Столичные коммунальные службы приступили к очередному механизированному подметанию дорог и тротуаров города с последующей противогололедной обработкой. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы в пятницу, 21 января.

В ведомстве отметили, что интенсивный снегопад наблюдается во всех районах столицы. За сутки сугробы в Москве выросли на шесть сантиметров. 

— В 21:00 приступили к очередному механизированному подметанию проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой. По мере выпадения осадков цикл работ повторим, — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что особое внимание уделяется пешеходным зонам, тротуарам и подходам к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена и МЦК, соцобъектам.

Автомобилистов призвали быть внимательными на дороге и с пониманием отнестись к работе городских служб.

21 января сообщалось, что в Москве к утру оказалась выполнена месячная норма по осадкам. За ночь снежные шапки выросли на два сантиметра.

Отмечается, что в столичном регионе продолжает идти снег. Месячная норма в январе в среднем составляет 42 миллиметра осадков.

К вечеру норма будет превышена, и сугробы подрастут еще больше. Высота сугробов составляет 38 сантиметров, что выше климатической нормы на 13 сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх