Вечерняя Москва

17 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Французский политик не признал одного: Европа уже сгнила и смердит. Даже для США она уже полутруп!Французский полит...
  • Владимир Соловьев
    ЧТО БЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ПУТИНЫМ, НАДО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ И ОТКРОВЕННЫМ. УТРОЕННЫЕ Е...Берлускони заявил...
  • Liudmila Kosteley
    Этот документ из ООН, Украинские Власти достали 10 апреля 2014 года. А в это время ЛДНР запросили НЕЗАВИСИМОСТЬ от Ук...Дебаты по вступле...

Трамвайный маршрут № 7 задерживается из-за ДТП на улице Палиха

Трамвайный маршрут № 7 задерживается из-за ДТП на улице Палиха

На улице Палиха трамвайный маршрут № 7 задерживается из-за ДТП на путях. Об этом в субботу, 14 мая, сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

— На улице Палиха (в районе остановки «Новослободская улица») из-за ДТП на путях задерживаются трамваи № 7, — говорится в сообщении.

В Telegram-канале «Дептранс.Оперативно» предупредили о временном изменении маршрутов и попросили пассажиров следить за объявлениями водителей.

До этого стало известно, что местный проезд от первой улицы Бухвостова до Краснобогатырской улицы будет перекрыт 15 мая с 09:00 до 15:00 в связи с проведением «Пасхальной весны».

Также стало известно об изменении разметок на 67 участках столичных дорог. Уточняется, что новые схемы движения появятся на районных улицах и крупных магистралях в каждом округе, в том числе на ТТК.

Так, на внешней стороне на улице Сущевский Вал — от съезда с Рижской площади до Шереметьевского тоннеля — увеличится число полос с пяти до шести. Изменения позволят сделать движение свободнее на 10–15 процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх