Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Мужчина получил огнестрельное ранение во время драки в таксопарке

Мужчина получил огнестрельное ранение в таксопарке, расположенном на территории Новой Москвы. Это произошло во время драки, начавшейся в ходе конфликта с его подчиненными, передает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

— По имеющимся данным, это хозяин таксомоторной фирмы, — указано в сообщении.

Конфликт произошел с двумя подчиненными. Уточняется, что ранение было нанесено выстрелом из травматического пистолета.

Информация была подтверждена пресс-службой управления полиции по городу Москве. Там сообщили, что пострадавший был доставлен в больницу. В правоохранительных органах начали доследственную проверку по факту инцидента.

Напомним, что ранее полицейскими был задержан 45-летний житель Тулы, который пытался украсть из фуры на МКАД консервы на полтора миллиона рублей. По факту происшествия было заведено уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх