Последние комментарии

  • Felix
    https://www.youtube.com/watch?v=GknNHst-oFQ&feature=emb_title«Чайникам» в помощь: смартфоны научились искать грибы
  • Александр Кутуев
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет

Бузова не прогуливала уроки, а Федук приходил без учебников: звезды вспомнили школьные годы

20 июня в парке Горького состоялся ежегодный праздник «Московский выпускной — 2019». Всего в этом году к мероприятию присоединились 27 тысяч выпускников. Для гостей торжества была подготовлена специальная обширная программа. Однако изюминкой мероприятия стало выступление любимых молодежью исполнителей.

 «Вечерняя Москва» узнала, как проходили школьные годы у популярных артистов, вышедших на сцену в парке Горького, и какие забавные истории с ними случались.

Ольга Бузова

— С момента окончания школы прошло уже столько лет, однако у меня всегда теплые воспоминания о ней. Я училась в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Всегда была примерным ребенком, никогда не прогуливала. Могу даже сказать, что зачастую оставалась после уроков и просила дополнительно объяснить какие-либо параграфы по сложным предметам. Я всегда была яркой личностью, и даже школьная форма не была проблемой для самовыражения. Как сейчас помню: в начальных, средних и выпускных классах школьная форма отличалась по цветам. Ее нужно было носить с понедельника по пятницу. А вот в субботу на уроки можно было приходить в чем нам хотелось. И вот тут я, конечно, проявляла всю свою фантазию. Свой внешний вид продумывала до мелочей. Делала высокие прически, нашивала сердечки на юбку. Такие образы, безусловно, нравились одноклассникам, а мальчишки, в свою очередь, дарили громадное количество «валентинок». Школьные годы вспоминать очень приятно.

Также помню, когда в пятом классе нас попросили выбрать язык для дальнейшего изучения. Я провела целое расследование или, можно сказать, проявила смекалку. Выбор был между французским и немецким. Практически все ребята согласились на первый вариант. А я подумала, что если в классе 28 человек, то учителю будет сложно каждому объяснять правила, грамматику и прочее. Поэтому я выбрала немецкий язык. Нас было в группе примерно человек шесть, а уроки были практически индивидуальные. И немецкий язык я сейчас знаю практически в совершенстве.

Люся Чеботина

— На самом деле у меня не так много нелепых ситуаций из школьной жизни. В основном они связаны с тем, что учителя всегда говорили, что я списывала. Но это не так. В основном списывали у меня. Все домашние задания делала в срок и с большим энтузиазмом. Иногда даже приходилось решать примеры в перерывах между занятиями в балетной студии и музыкальной школе. А вот выпускного у меня не было. Но думаю, что если бы в мое время проходил такой праздник в парке Горького, я бы с удовольствием пошла. Вы только представьте, как круто веселиться под любимую музыку с друзьями детства до самого рассвета.

Читайте также: Выпускники рассказали «ВМ» с какими эмоциями покидают школу

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх