Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Москвичам рассказали о погоде в ближайшие дни

Москвичам рассказали о погоде в ближайшие дни

В столице ожидается жаркая погода, небольшое похолодание может появиться лишь во второй половине следующей недели. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы. 

— В воскресенье днем в городе ожидается от 30 до 32 градусов. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью пять–десять метров в секунду, — говорится в сообщении.

При этом в ночь на понедельник, 4 июля, термометры покажут от 15 до 17 градусов тепла. Днем их столбики устремятся вверх до отметки 32 градуса. Осадков в городе не ожидается.

Во вторник, 5 июля, температура будет оставаться на тех же показателях. При этом в небе появится больше облаков, и местами пройдут небольшие дожди. В среду также возможны кратковременные осадки, воздух прогреется до плюс 32 градусов, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Также метеоролог Шувалов в материале «Вечерней Москвы» рассказал о погоде в столице на предстоящей неделе. 

В воскресенье, 3 июля, столичный регион будет находиться на периферии антициклона. При небольшой облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 30–32 градуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх