Вечерняя Москва

17 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

«Шикарная»: постройневшая Чехова в купальнике восхитила поклонников

«Шикарная»: постройневшая Чехова в купальнике восхитила поклонников

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова за последние месяцы так преобразилась, что не перестает изумлять фанатов, публикуя фото с отдыха.

Чехова провела время в Мексике в компании подруг. На пляже она позировала в необычном купальнике с леопардовым лифом с узором из роз и плавками на шнуровке. Телеведущая похвасталась плоским животом и тонкой талией. Звезда дополнила образ алой шляпкой и солнцезащитными очками в толстой оправе.

— Настроение — лежать на мексиканском пляже и пить коктейли. Но я еду начинать новую главу моей жизни! — написала Чехова в Instagram.

Поклонники восхитились фигурой знаменитости и засыпали ее комплиментами.

«Идеальная фигура»; «Анфиса, вы такая красотка! Восхищаюсь вами»; «Шикарная»; «Очень красивый купальник», — оставили комментарии фолловеры.

Однако до этого похудевшая Чехова в бикини разочаровала поклонников. Она опубликовала фото с подругой на своей странице в соцсети Instagram. Снимок произвел впечатление на фолловеров теледивы. Но многие отметили, что сильно похудевшая Чехова потеряла индивидуальность и стала похожа на миллионы других девушек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх