Последние комментарии

  • Олег Орлов22 января, 20:42
    Зато какое непередаваемое чувства когда играешь на чем то уж очень дорогом!Ученые: качество звука гитары не зависит от вида древесины
  • Владимир Владимир22 января, 12:55
    путин виноват опять ,не принёс ёлку и радость в каждую семью. люди разучились радоваться простым вещам , почтишто все...Новогодними праздниками остались недовольны почти половина россиян
  • Владимир Акулов22 января, 2:08
    Недавно  в  маркете  купил  сыр...   Сыр  был  красиво  упакован  ...  Весил  продукт  200  граммов...   Но  на  этик...Эксперты составили портрет типичного магазинного вора в России

Эксперт: Выход США из ДРСМД не означает автоматического развертывания новых типов вооружений

В Кремле прокомментировали заявления Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, сообщает "Говорит Москва". 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что слом положений договора вынуждает Россию принимать меры по обеспечению собственной безопасности.

 

Выход США из договора означает, что американская сторона начинает разработку этих систем в дальнейшем. 

- Если разрабатываются эти системы, то необходимы действия России по восстановлению баланса в этой области., - пояснил Дмитрий Песков. 

Руководитель отдела европейской безопасности Института Европы РАН, профессор МГИМО Дмитрий Данилов считает, что Россия будет демонстрировать определенную сдержанность в случае выхода США из договора, передает rueconomics.ru. 

- В этой ситуации Россия наверняка будет демонстрировать определенную сдержанность, так как ясно, что выход США из Договора не означает автоматического развертывания новых типов вооружений. А провоцировать эскалацию - наверное, в этом никто из нас не заинтересован, - отметил эксперт в комментарии ФБА "Экономика Сегодня". 

 

Источник ➝