Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Бывший депутат Рады призвала уничтожить Москву

Бывший депутат Рады призвала уничтожить Москву

Экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион потребовала уничтожить Москву. Такое заявление она сделала в четверг, 14 октября, в ходе марша радикалов в Киеве, посвященного Дню защитников и защитниц Украины.

— Пора перестать говорить о России как о стране-агрессоре, пора говорить о России как о стране-враге. И она будет врагом, пока мы не будем стремиться к уничтожению Москвы, — цитирует ее издание Vesti.ua.

Болгары высказались о планах Украины «победить» Россию. Украине незачем побеждать «родственный народ», а открытие газопровода «Северный поток — 2» может изменить планы Киева, заявили читатели болгарской газеты «Факти».

Читатель по имени Абе посетовал, «как много всяких идиотов». Он также поинтересовался, зачем Украине «прислуживать англосаксам» с целью «победы» над родственным народом.

Накануне бывший глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что генштаб военных сил страны должен разработать военный сценарий по возвращению территорий Донбасса и Крыма. По его словам, эту идею следует реализовать с применением современного вооружения и новых стратегий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх