Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

Бойцу ММА, который убил сотрудника МАДИ в парке «Зарядье», грозит пожизненное заключение

Бойцу ММА, который убил сотрудника МАДИ в парке «Зарядье», грозит пожизненное заключение

Бойцу ММА, который убил в парке «Зарядье» сотрудника МАДИ, грозит пожизненное лишение свободы. Об этом сообщила в эфире программы «Ваше право» на «Вечерке ТВ» руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова в среду, 25 января.

По ее словам, оба преступления, в которых обвиняют задержанного, являются особо тяжкими. По статье  «Убийство из хулиганских побуждений» злоумышленнику может грозить от восьми до 20 лет лишения свободы. Наказание по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» подразумевает от 12 до 20 лет заключения. При этом в обеих статьях есть пункт о возможном наказании в виде пожизненного лишения свободы.

Убийство, о котором идет речь, произошло 31 декабря в парке «Зарядье» в центре столицы. По версии следствия, боец ММА без каких-либо причин напал на сотрудника МАДИ Святослава Серова и ударил его 16 раз ножом. От полученных травм инспектор скончался.

Суд арестовал фигуранта до 28 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх