Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

В столице появятся три новых завода

В столице появятся три новых завода

При поддержке города инвесторы создадут в Москве три новых предприятия — по производству спецодежды, упаковки, а также оборудования для изготовления пенополиуретана и изделий из него.

Как уточнил руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский, для реализации Масштабных инвестиционных проектов город без торгов выделит в аренду три земельных участка общей площадью 3,5 гектара.

Планируемый объем инвестиций в реализацию МаИПов составляет почти три миллиарда рублей. На новых предприятиях смогут работать около 700 человек.

В промзоне Курьяново инвестор возведет завод по выпуску оборудования для производства пенополиуретана и изделий из него. В Алтуфьевском районе построят фабрику по пошиву униформы и гражданской верхней одежды из кожи и меха. А в коммунальной зоне Пенягино появится предприятие по изготовлению упаковки типа тетрапак и синтетических материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх