Сотрудники таможни Шереметьево пресекли незаконный ввоз ювелирных изделий

Сотрудники таможни Шереметьево пресекли ввоз ювелирных изделий стоимостью почти четыре миллиона рублей. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

На таможенном контроле остановили 50-летнюю пассажирку рейса Баку — Москва. Во время досмотра ручной клади у женщины было обнаружено шесть ювелирных изделий с вставками из алмазов. Пассажирка сообщила, что украшения являются подарками на юбилей от друзей и родственников, их примерная стоимость около 30 тысяч долларов. Соответствующие документы остались в Баку.

Согласно заключению таможенного эксперта ЦЭКТУ ФТС России, стоимость ювелирных изделий составляет три миллиона 950 тысяч 511 рублей. 

В действиях женщины усматриваются признаки преступления, ответственность за которое предусматривается статьей 226.1 УК РФ, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: «Победа» направит претензию после инцидента с не попавшей на рейс женщиной

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх