Вечерняя Москва

17 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гришаев Александр
    Закрыть и потом обменять на наших!Силовики провели ...
  • Konstantin Петров
    нефигасе, расчленитель у них под домашним арестом. Это типо социально не опасная дама? За пластиковый стаканчик в тюр...Суд в Петербурге ...
  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый вечер! На украине и грузии нет Российских войск, а вот в европе полно войск НАТО.Столтенберг призв...

Усиление ветра ожидается в столице до утра 15 января

Усиление ветра ожидается в столице до утра 15 января

До утра субботы, 15 января, в столичном регионе ожидается ветер с порывами до 20 метров в секунду. Об этом сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

Отмечается, что усиление северо-западного ветра продлится до 10:00. Аналогичное предупреждение действует и на территории Подмосковья. 

Жителям региона рекомендовано соблюдать необходимые меры безопасности. Так, например, не находиться вблизи линий электропередачи, деревьев и шатких конструкций. Неблагоприятные погодные условия могут затруднять движение, повышают шанс образования пробок и аварий, передает слова ведомства Агентство городских новостей «Москва».

Ранее «Вечерняя Москва» писала, что в Москве 19 января ожидается небольшой снег, гололедица и местами метель. Уже 17 января в Москве ожидается от минус одного до минус трех градусов, во вторник температура будет колебаться от минус одного до минус шести градусов, а 19 января, на праздник Крещения, ожидается похолодание до 7–12 градусов мороза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх