Россиянина заподозрили в заказном убийстве армянского криминального авторитета

В Армении россиянина подозревают в убийстве криминального авторитета Андраника Арутюняна, более известного как Андик Массивский. Об этом в четверг, 22 августа, сообщили в пресс-службе полиции республики.

Ранее сообщалось о том, что Аратюняна застрелили 2 июля во дворе района Нор-Норк на окраине Еревана. По данному факту возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение и ношение оружия». Начальник полиции Армении Валерий Осипян выразил уверенность, что убийство криминального авторитета было заказным.

К настоящему моменту сотрудники правопорядка завершили расследование дела и раскрыли преступление. Выяснилось, что убийцей Аратюняна стал 32-летний гражданин России, сообщником которого выступил 50-летний житель Еревана. Последнего удалось задержать. На данный момент правоохранители разыскивают россиянина, пишет РИА Новости.

Читайте также: Уголовное дело возбуждено в отношении криминального авторитета Циркача

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх