Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Парикмахер назвала лайфхак, который изменит волосы за одно мытье

Парикмахер назвала лайфхак, который изменит волосы за одно мытье

Звездный парикмахер Елена Невмержицкая назвала лайфхак, который за одно мытье способен преобразить волосы.

Эксперт объяснила, что необходимый этап при мытье волос — это не только очищение шампунем, но и использование кондиционера, благодаря которому волосы становятся гладкими, послушными и живыми. Несмотря на простоту применения, многие пренебрегают этим этапом, и очень зря.

— Первое: обязательно наносите при мытье кондиционер. Второе: прочешите волосы, на которые нанесен кондиционер. И третье: смойте его прохладной водой. Ваши волосы будут великолепны, — рассказала эксперт в новом видео на YouTube-канале «Клатч Online».

Кондиционеры, маски и бальзамы предотвращают ломкость волоса, напитывают его, что продлевает ему жизнь. Наносить средства нужно по всей длине волос, тщательно прочесывая.

— Если распределить средство расческой для влажных волос, оно будет работать на 100 процентов, а не на 20, как если бы вы сделали это руками. Еще один классный лайфхак: наносите маску для волос начиная от уха, протягивая его вниз по длине волос, эффект усилится, если вы нагреете маску, с теплом она работает лучше. После маски нужно нанести кондиционер и держать не две секунды для галочки, а так, как указано на упаковке, — порекомендовала парикмахер.

Важно не только правильно вымыть, но и высушить волос. Эксперт рекомендует сушить корни, наклонившись вниз, затем протянуть длину при помощи фена и брашинга, а после пройтись холодным феном. В этом случае, по словам парикмахера, волосы будут выглядеть особенно ухоженными.

Ранее Елена Малышева рассказала, какие продукты нужно есть, чтобы избежать облысения после COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх