Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

В АТОР назвали среднюю цену турпутевки в Египет

В АТОР назвали среднюю цену турпутевки в Египет

Стоимость туров на курорты Египта в среднем составляет от 70 до 120 тысяч рублей. Об этом в четверг, 29 июля, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

— Цены турпакетов в Египет — в среднем от 70 до 120 тысяч рублей. Это отели три, четыре, пять звезд. Неделя на двоих, включая перелет, отель по системе «все включено», — это очень бюджетные цены для такого класса отдыха, — рассказал он.

Эксперт отметил, что в настоящее время спрос на отдых в Египте высокий и в период наступления прохладной погоды в Средиземноморье он будет только увеличиваться. Горин добавил, что египетские партнеры готовы принять до миллиона российских туристов, передает ТАСС.

С 9 августа Россия возобновляет авиарейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, а также в Доминиканскую Республику, Бахрейн и Молдавию. Как рассказали в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией, перелеты по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх будут осуществляться с частотой пять рейсов в неделю. Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов по данным маршрутам будет принято после визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх