Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Синоптики пообещали москвичам солнечную погоду на следующей неделе

Синоптики пообещали москвичам солнечную погоду на следующей неделе

В Москву с понедельника, 27 сентября, придет солнечная погода. Она продержится до конца недели. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили синоптики центра погоды «Фобос».

— Начиная с понедельника погода улучшится, дожди прекратятся, из облаков выглянет солнце. Погода будет такой, какую принято называть бабьим летом. При этом температура в дневные часы составит 11–13 градусов тепла, по ночам — в пределах 3–6. И такая погода продлится до конца недели, — рассказали в центре агентству городских новостей «Москва». 

На ближайших выходных синоптики ожидают дождь. В субботу температура составит 11–13 градусов тепла, а в воскресенье воздух охладится до 9–11 градусов. 

До этого ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что в город придет старое бабье лето. Он отметил, что в ближайшие пятницу, субботу и воскресенье, с 24 по 26 сентября, будет еще довольно прохладно: температура опустится на три градуса ниже положенной климатической нормы и составит 7–12 градусов тепла. Ночью столбики термометров опустятся до плюс 3–8 градусов. В этот период из-за «закручивания «осой» циклонической спирали» будет дождливо и облачно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх