Вечерняя Москва

17 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

«Просто обворожительна»: Навка поразила поклонников снимками в откровенном наряде

«Просто обворожительна»: Навка поразила поклонников снимками в откровенном наряде

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка часто радует поклонников новыми фотографиями. На этот раз звезда опубликовала снимок, на котором она позирует в откровенном платье. Фото в воскресенье, 19 сентября, появилось на ее странице в Instagram.

Навка предстала на красной дорожке в черном платье на тонких бретелях. Верх наряда выполнен из бархата и прозрачной сетки. Образ она дополнила черным пиджаком, крупными серьгами и другими аксессуарами. 

Подписчики восхитились ее вкусом и отметили хорошую спортивную форму.

«Какая красивая!»; «Очень красивое платье! Вам идеально подходит!»; «Вы — королева!»; «Просто обворожительна», — написали они под фото.

В комментариях под публикацией также отметились и некоторые звезды шоу-бизнеса. Так, например, российская светская дама Светлана Бондарчук оставила под снимком подруги эмодзи с огоньком и сердечком. 

Смайлики с круглыми от восхищения глазами также отправила дочь супруга Навки Дмитрия Пескова Елизавета.

До этого в Сочи состоялось торжественное открытие фестиваля «Кинотавр». На красную дорожку снова вышли многие знаменитые артисты. Среди них была и Катерина Шпица. В этом году она надела откровенное платье белого цвета в стиле 40-х годов, которое поразило поклонников.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх