«Победа» направит претензию после инцидента с не попавшей на рейс женщиной

Авиакомпания «Победа» направит претензию в адрес обслуживающей компании UTG после некорректного отношения сотрудников к женщине, не попавшей на рейс Москва — Чебоксары. Об этом проинформировали в пресс-службе лоукостера.

В компании изучили ситуацию, отметив, что существуют четкие правила перевоза ручной клади, которые нельзя нарушать.

— Однако «Победа» считает, что грубое общение с клиентами недопустимо ни при каких условиях, — добавили в пресс-службе.

В направленной претензии содержится просьба провести с сотрудниками обслуживающей компании работу по обучению корректному общению с клиентами.

Ранее Telegram-каналы сообщали, что пассажира «Победы» рейса из Внуково в Чебоксары не пустили на борт самолета. Сначала ее попросили достать из сумки негабаритные вещи, а после не пустили в судно, так как посадка уже закончилась. При этом сотрудники, обеспечивающие обслуживание и посадку на рейс, вели себя некорректно, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Летевший в Ухту самолет сел во Внукове после экстренного возвращения

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх