Вечерняя Москва

17 206 подписчиков

Дороги и тротуары столицы дополнительно обработают от наледи

Дороги и тротуары столицы дополнительно обработают от наледи

В Москве дополнительно обрабатывают дороги и тротуары из-за наледи. Об этом в пятницу, 14 января, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

— Одно из главных направлений в работе - это, конечно, не допустить скользкости на пешеходно-тропиночной сети. В связи с этим приняты дополнительные меры по обработке тротуаров, дорожек. Обработка мелкогравийным щебнем, обработка комбинированным реагентом, — передает его слова агентство городских новостей «Москва». 

Заммэра также рассказал, что коммунальщики столицы следят за состоянием крыш — они стараются не допустить появления сосулек и наледи там.

До этого сообщалось, что в Москве температура за день упала на значение около 20 градусов и составляет от 0 до плюс 2 градусов по Цельсию. Специалисты ГУП «Мосводосток» в связи с этим очищают водосточные решетки от наледи. Задействовано около 300 бригад. Сообщить о возникших скоплениях талой воды можно по телефонам, а также в учреждения, указанные на инфографике. После сообщения специалисты оперативно на него отреагируют.

Дороги и тротуары столицы дополнительно обработают от наледи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх