Последние комментарии

  • Олег Орлов22 января, 20:42
    Зато какое непередаваемое чувства когда играешь на чем то уж очень дорогом!Ученые: качество звука гитары не зависит от вида древесины
  • Владимир Владимир22 января, 12:55
    путин виноват опять ,не принёс ёлку и радость в каждую семью. люди разучились радоваться простым вещам , почтишто все...Новогодними праздниками остались недовольны почти половина россиян
  • Владимир Акулов22 января, 2:08
    Недавно  в  маркете  купил  сыр...   Сыр  был  красиво  упакован  ...  Весил  продукт  200  граммов...   Но  на  этик...Эксперты составили портрет типичного магазинного вора в России

Владимир Путин поручил ввести санкции в отношении Украины

В связи с недружественными действиями Киева в отношении граждан России, глава государства подписал указ о специальных экономических мерах против соседнего государства.

В соответствии с документом, который опубликован на официальном сайте Кремля, российский лидер поручил определить правительству перечни физических и юридических лиц, в отношении которых вводятся санкции.

Также кабмин решит, какие именно ограничения против этих граждан необходимо ввести и «обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер».

Документ вступил в силу с момента подписания, при этом всем органам государственной власти и местного самоуправления, а также российским гражданам и компаниям предписано в своей деятельности исходить из того, что в отношении неназванных пока лиц применяются неназванные пока санкции.

Отмечается, что РФ отменит специальные экономические меры, если Киев прекратит действие своих санкций в отношении граждан России и российских компаний, передает РИА Новости.

 

Источник ➝