Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Малахов рассказал, где спрятаны деньги и золото Градского

Малахов рассказал, где спрятаны деньги и золото Градского

Деньги и золото недавно умершего музыканта Александра Градского закопаны на участке возле его дома. Об этом сообщил журналист Андрей Малахов.

В эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» он отметил, что такие сведения распространили охранники в поселке Глаголево и соседи певца. 

При этом российский актер театра и кино Вячеслав Манучаров уверил, что в собственности Градского было два дома. Один из них окружают охранники, из-за чего вряд ли злоумышленник мог пробраться туда, а второй предназначен для детей артиста. 

Ограбление Марины Коташенко

Вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей. В СМИ появилась информация, что Коташенко стала жертвой подставного ДТП. Прокуратура поставила на контроль дело о нападении на вдову артиста.

В разговоре с «Вечерней Москвой» криминалист, бывший сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью Михаил Игнатов предположил, что ограбление могло быть инсценировкой. Пойти на такой шаг, утверждает он, Коташенко могла, чтобы скрыть часть имущества покойного мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх