Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЦИК: Навальный «сел в лужу» с заявлениями о лазейке для повторного голосования

развернуть

ЦИК: Навальный «сел в лужу» с заявлениями о лазейке для повторного голосования

Глава ЦИК подчеркивает, что блогер регулярно обнаруживает «уязвимости» в избирательной системе, которые не соответствуют действительности.

Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (ЦИК РФ) Элла Памфилова сообщает, что информация, связанная с возможностью проголосовать несколько раз за президента России, не соответствует действительности. Так, она опровергает «лазейку», благодаря которой якобы можно прикрепиться к избирательному участку не по месту регистрации.

Накануне блогер Алексей Навальный рассказал, что один из его работников смог оформить три заявления для голосования не по месту регистрации, а по месту пребывания.

- Сегодня Навальный очевидно сел в большую лужу. Недавно встречалась с нашими наблюдателями, все посмеялись над ним, это полная глупость, - поясняет Памфилова в эфире «Эхо Москвы».

Она отмечает, что человек может подать заявление о прикреплении к другому участку «сколько угодно раз», но Государственная автоматизированная система (ГАС) Российской Федерации «Выборы» обработает только первое заявление, передает ТАСС.

 


Источник →

Ключевые слова: Коридоры Власти
Опубликовано 13.03.2018 в 22:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Певица Валерия: Париж стал запущенным, а Москва радует своей чистотой

Певица Валерия: Париж стал запущенным, а Москва радует своей чистотой

Завтра, 18 сентября, в столичном парке «Зарядье» пройдет инаугурация мэра Москвы, в списке приглашенных певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. «Вечерка»

17 сен, 17:12
+1 0
Учительница из Пушкинской школы извинилась...

Учительница из Пушкинской школы извинилась...

Учебный год начался всего-то пару недель назад, а учительница музыки из школы с нежным названием "Радуга", что под Питером, уже с нервным срывом. Вот она кр

17 сен, 20:11
+1 0