Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

Музей Победы станет площадкой фестиваля семейного кино

Музей Победы станет площадкой фестиваля семейного кино

Музей Победы станет эксклюзивной площадкой Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения в субботу, 1 октября.

Бесплатные кинопоказы пройдут в кинотеатре «Поклонка» при музее со 2 по 6 октября. Зрителями могут стать все желающие, для этого необходима предварительная регистрация.  

— Фестиваль вновь соберет лучшие фильмы и мультфильмы, посвященные таким основополагающим ценностям, как семья, детство, охрана окружающей среды, гуманизм, взаимопонимание, — рассказали  организаторы.

Как отмечается, на мероприятии представят три отечественные картины: «Нормальный только я» про воспитанников детского лагеря, «Асфальтовое солнце» про юного Артема Белова и «Джулур: Мас-рестлинг», рассказывающий о рестлере и его семье в современной Якутии. Гости также смогут посмотреть семейную мелодраму из Ирана «День яблок».

До этого в Музее Победы открылась выставка «Подвиг народа в объективе кинокамеры», посвященная подвигам военных корреспондентов. В центральной части выставки будет представлена инсталляция, отражающая фронтовой быт и работу военных кинооператоров и корреспондентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх