Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Наступает время волкодавов

Наступает время волкодавов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что киевский режим «при необходимости» примет решение атаковать объекты на территории России.

«Если будет необходимо, поверьте, не дрогнет ни у кого рука», — сказал он. Да, руки у них не дрожат. Они по своему населению в Херсонской и Запорожской областях, которое хотят «освободить от русской оккупации», лупят без жалости. Руки у них чешутся: американцы подарили им современные высокоточные реактивные системы залпового огня, и теперь дело только за поставкой ракет, которые смогут бить не на 70, а на 300 километров.

Американские HIMARS — не «чудо-оружие». Их перемолотят наши артиллерия и авиация, как уничтожают другие огневые средства противника. Сейчас все большую опасность начинают представлять не железяки, а люди, которые наводят ракеты и снаряды на цель. На освобожденных от националистов территориях российские спецслужбы выявляют все новые группы агентов, которые были заблаговременно подготовлены для организации в нашем тылу бандеровщины. Есть среди них кадровые военнослужащие диверсионных подразделений вооруженных сил Украины, есть идейные «нацики», у которых вместо икон в хатах — портреты мясника Шухевича, а есть и те, кто готов сообщить координаты для нанесения ракетных ударов по своим родным городам за малую мзду.

За пять с половиной сотен гривен (в пересчете — 1400 рублей) передавал через соцсети информацию житель Херсона Андрей Тикунов. Наводчика повязали, он рассказал: «Я увидел, что стоит военная техника, БТР, КамАЗ, и также увидел, что российские военные раздают гуманитарную помощь жителям. Все это я снял на видео и отправил». По этим координатам ударили с украинской стороны. Что-то средства ПВО перехватили, что-то долетело. Поставить получение денег на крови на поток «инициативщику» Тикунову помогли взявшие его под контроль кураторы из Центра информационно-психологических операций ВСУ.

Это целая структура, в промышленных масштабах обрабатывающая информацию, получаемую от проживающих на территории, контролируемой войсками России, жителей. Деньги из Киева «патриотам» за наводку переводят своевременно, еще и спецтехнику через линию фронта каким-то способом передают. При обыске у Тикунова, помимо личной фото- и видеотехники нашли еще и дрон для точечного снятия координат пунктов временной дислокации российских подразделений. Наши спецслужбы, задержав корректировщика, выявили целую группу его сотоварищей по кровавому бизнесу. Но, вероятно, это только одна из ячеек большой сети сволочей. Нет никаких сомнений, что в преддверии намеченных на сентябрь референдумов о вхождении Херсонской и Запорожской областей в состав России все «засланные казачки» киевского режима активизируются.

Что делать? Классика боевых действий: вслед за гремящей большими калибрами армией на тропу войны выходят «волкодавы» — спецслужбы и мобильные группы антитеррора. Их задачи — фильтрация населения, среди которого прячутся уцелевшие боевики, зачистки местности, агентурная работа. Не пора ли дать спецслужбам официальное разрешение на жесткую зачистку? А еще надо вытереть сопли о гуманизме по отношению к братскому украинскому народу и ввести в зоне войны законы военного времени. Наводчика, убийцу, чье преступление доказано, должна ждать смерть. Это, кстати, относится и к тому, что из Киева нам теперь грозят ударами по России.

Не дай бог, ракеты HIMARS полетят на Белгород и Брянск. Тогда к чертям собачьим надо посылать все эти Советы Европы (откуда нас и так выперли) и свои моратории. Если среди беженцев или собственных граждан найдется корректировщик, поставивший «маячок» для головки самонаведения ракеты, — к стенке! Холодным разумом надо понять: или мы убьем их, или они будут убивать нас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх