Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Фигуристы Тарасова и Морозов выиграли этап Гран-при в США в соревновании пар

Фигуристы Тарасова и Морозов выиграли этап Гран-при в США в соревновании пар

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли первое место в соревновании спортивных пар на первом этапе серии Гран-при, который проходит в Лас-Вегасе.

Россияне по итогам короткой и произвольной программ набрали 222,50 балла. На втором месте оказались японцы Рику Миура и Рюити Кихара (208,20), третьими стали тоже россияне — Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (205,53).

Российские фигуристы Алина Пепелева и Роман Плешков заняли шестое место (183,12).

Тарасова и Морозов являются серебряными призерами Олимпийских игр в Пхенчхане, двукратными серебряными призерами чемпионатов мира, двукратными чемпионами Европы.

Бойкова и Козловский по одному разу становились чемпионами Европы и бронзовыми призерами чемпионата мира.

Этап Гран-при в США завершится в ночь на понедельник, 25 октября, по московскому времени. Следующий этап пройдет 29–31 октября в Ванкувере.

Фигуристки из РФ заняли первые три места в короткой программе на этапе Гран-при. Российская фигуристка Александра Трусова заняла первое место в короткой программе на первом этапе серии, она заработала 77,69 балла. На втором месте оказалась россиянка Дарья Усачева (76,71), третьей стала еще одна фигуристка из России — Ксения Синицына (71,51).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх