Последние комментарии

  • Олег Орлов22 января, 20:42
    Зато какое непередаваемое чувства когда играешь на чем то уж очень дорогом!Ученые: качество звука гитары не зависит от вида древесины
  • Владимир Владимир22 января, 12:55
    путин виноват опять ,не принёс ёлку и радость в каждую семью. люди разучились радоваться простым вещам , почтишто все...Новогодними праздниками остались недовольны почти половина россиян
  • Владимир Акулов22 января, 2:08
    Недавно  в  маркете  купил  сыр...   Сыр  был  красиво  упакован  ...  Весил  продукт  200  граммов...   Но  на  этик...Эксперты составили портрет типичного магазинного вора в России

Как правильно знакомиться с девушками: советы пикапера

Город Политика Происшествия Общество Мнения Армия Культура Экономика Звезды Наука Афиша

В Instagram набирает популярность тематический аккаунт, где можно почитать подборку неудачных способов знакомства с девушками.

На странице уже собрались десятки нелепых историй. Некоторые парни стараются заинтриговать собеседницу, но перегибают палку, другие прикидываются философами, но их сложный внутренний мир тоже остается неоцененным.

Главный тренер школы пикапа для мужчин «Студия соблазнения» Влад Позье дал несколько советов, как правильно привлечь внимание девушки.

— Прежде всего нужно держаться естественно. Если девушка увидит, что у вас уже наработана определенная схема знакомства, — это провал. Нужно создать впечатление спонтанности происходящего, — сказал эксперт.

Влад Позье отметил, что тем парням, которые имеют проблемы со знакомствами, нужно тренироваться.

— Это забавно, но спонтанное знакомство тоже следует вырабатывать. Если вы комплексуете, то с первого раза все сделать правильно, скорее всего, не получится. Причем не стоит ставить цель соблазнить 100 девушек. Это в корне неверно и ведет к шаблонному поведению. Достаточно репетировать дома перед зеркалом и иногда практиковаться на улице, — посоветовал он.

Тренер по пикапу добавил, что не стоит сразу пытаться выведать имя незнакомки. Лучше сначала спросить дорогу до какого-нибудь места. Тогда девушка разговорится и продолжить беседу станет проще.

Влад Позье перечислил, какие методы ведут к провалу.

— Если девушка уловит заискивающий тон, то не станет знакомиться. Хамство, пренебрежение, недвусмысленные комплименты, неудачные шутки — все это ведет к провалу. Не нужно пытаться шокировать девушку. Все эти трюки пикаперов эффектно смотрятся на видео, но никуда не годятся в жизни, — предостерег он.

Эксперт отметил, что девушки охотнее идут на контакт с аккуратными мужчинами. С теми, кто хорошо и дорого одет. Во всяком случае, стоит быть хотя бы в чистой и выглаженной одежде. Неряшливость отталкивает, ведь девушки не хотят связывать свою жизнь с грязнулей и неудачником.

 

Источник ➝