Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Вход в Московский зоопарк сделают бесплатным в честь Всемирного дня розового фламинго

Вход в Московский зоопарк сделают бесплатным в честь Всемирного дня розового фламинго

В Московском зоопарке 24 июня состоится акция «Дитя заката». В этот день вход в розовой одежде станет бесплатным. Об этом сообщили в пресс-службе зоосада в четверг, 23 июня. 

— 24 июня в честь Всемирного дня розового фламинго Московский зоопарк проводит акцию «Дитя заката». Вход в розовой одежде — бесплатно, — говорится в сообщении. 

Отмечается, что для бесплатного прохода необходимо соблюсти дресс-код: на гостях зоопарка должно быть надето два или более элемента одежды розового цвета. Отмечается, что красный или оранжевый цвета не подойдут. 

Уточняется, что правило распространяется на футболки, майки, рубашки, шорты, брюки, джинсы и юбки. Розовым может быть и один элемент одежды — если это платье, передает пресс-служба зоопарка. 

До этого сообщалось, что в центре воспроизводства редких видов животных Московского зоопарка вылупились птенцы редких белоплечих орланов. Пара белоплечих пернатых отложила яйца в первой половине марта. В июне стало известно, что их птенцы вылупились. Сотрудники зоопарка узнали об этом по характерному писку из гнезда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх