Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

«Ни мастерства, ни вкуса!»: Соседов высказался об участии детей в музыкальных конкурсах

«Ни мастерства, ни вкуса!»: Соседов высказался об участии детей в музыкальных конкурсах

Музыкальный критик Сергей Соседов не смотрит детские конкурсы и считает, что юные россияне не должны в них участвовать. Там мнением эксперт поделился с «Вечерней Москвой», комментируя новость о победе Тани Меженцевой в национальном финале Детского Евровидения — 2021.

— Я считаю, что дети должны заниматься музыкой в школах или частным образом. Я категорически против детских конкурсов в принципе. Никуда она не должна ехать и не должен ехать никто. Потому что детские конкурсы — это профанация, просто зарабатывание денег взрослыми и ярмарка тщеславия родителей. Дети здесь жертвы, она — жертва! Дети должны учиться, они еще ничего не могут, они выезжают только на «милоте», на чувстве умиления взрослых. За этим умилением не стоит ни мастерства, ни вкуса, — сказал Соседов.

В 2021 году на детское Евровидение поедет 11-летняя москвичка Таня Меженцева. Она исполнит сольную композицию «Mon ami». Конкурс состоится в Париже 19 декабря. В нем примут участие представители 19 стран. Это юные артисты из России, Армении, Албании, Азербайджана, Болгарии, Франции, Грузии, Германии, Ирландии, Италии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Северной Македонии, Сербии, Португалии, Испании, Украины и Польши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх