Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...
  • Александр Кутуев
    Это какой-же? "Недорезанные на Волыни"?Зеленский заявил ...

Эксперт оценил портрет типичного нарушителя ПДД

Эксперт оценил портрет типичного нарушителя ПДД

Генеральный директор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль оценил социальный портрет типичного нарушителя правил дорожного движения, составленный сотрудниками ГИБДД столицы. 

Типичными нарушителями оказались мужчины — представители рабочей профессии в возрасте 26–35 лет с водительским стажем более 10 лет. Чаще всего они имеют среднее образование.

По мнению эксперта, серьезно относиться к таким усредненным фактам и делать какие-то определенные выводы на их основании крайне сложно. Например, недавно было проведено другое исследование: какие водители чаще всего нарушают правила дорожного движения. Антирейтинг возглавили владельцы премиальных марок (Lamborghini, Rolls-Royce и Bentley), а они не вписываются в портрет человека рабочей профессии со средним образованием.

Эксперт уточнил, что подобные исследования могут быть полезны для страховых компаний. 

— Если потенциальный страхователь состоит в «группе риска» — относится к той категории людей, которая чаще попадает в ДТП, — то и стоимость полиса для него может быть выше, чем для тех, кто ездит аккуратно и без аварий, — пояснил он в комментарии «МИР 24».

До этого ГИБДД назвала причины самых опасных аварий.

Источник: mir24.tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх