Последние комментарии

  • Александр Кутуев
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет
  • елена карма
    Смотрите сеансы Кашпировского на ютубе и все рассосется.Исследователи рассказали о продуктах, способных вызвать рак

Крупнейшую автомобильную магистраль достроят к концу года

С начала года в эксплуатацию введено 55 километров дорог и 25 искусственных сооружений. Об этом вчера рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Среди объектов — эстакада через Варшавское шоссе в районе обводной дороги на Подольск, Крылатский мост в рамках участка Северо-Западной хорды от проспекта Маршала Жукова до Рублевского шоссе, двойная эстакада через железнодорожные пути Смоленского направления Московской железной дороги с улицы Боженко на улицу Горбунова и улицу Толбухина.

Еще за первые семь месяцев 2018 года был открыт разворотный тоннель на Калужском шоссе вблизи поселка Газопровод, автодорожный путепровод через МЦК и участок улично-дорожной сети на территории бывшего ЗИЛа от улицы Тюфелева Роща до станции метро «Технопарк» и другие объекты.

— Также за этот период введены в эксплуатацию 13 пешеходных переходов, — уточнил Андрей Бочкарев.

Всего же в текущем году столичному Департаменту строительства предстоит ввести в эксплуатацию 94,5 километра дорог, 26 искусственных сооружений и 15 пешеходных переходов.

Андрей Бочкарев добавил, что мэр Москвы Сергей Собянин поставил перед департаментом задачу — в текущем году максимально завершить работы по строительству Северо-Западной хорды, которая свяжет четыре округа города.

ЦИФРА

55 километров дорог ввели в эксплуатацию за первые семь месяцев текущего года. Всего же за 2018 год сдадут 94,5 километра дорог.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх