Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

«Харассмент — это стыдно»: Буланова осудила заявивших о домогательствах женщин

«Харассмент — это стыдно»: Буланова осудила заявивших о домогательствах женщин

Российская певица Татьяна Буланова раскритиковала женщин, которые спустя долгие годы решили публично объявить о пережитых сексуальных домогательствах.

При этом артистка убеждена, что харассмент — это стыдное и неприятное слово. 

— Вообще, для меня слово «харассмент» — это стыдно. Если ты стал известен и сейчас вдруг заявляешь о том, через что тебе пришлось пройти ради карьеры, — кто же ты тогда? Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал, — заявила певица. 

По словам Татьяны Булановой, она никогда не была жертвой насильственных действий. Однако она подчеркнула, что никогда бы не рассказала общественности все подробности такой ситуации, если бы подобное произошло в ее жизни.

По мнению артистки, признанием женщина публично заявляет, что ее обманули и соблазнили. 

При этом Буланова, по ее словам, подвергалась эмоциональному насилию: ревности, зависти, многочисленным обидам и ссорам. 

— Слава богу, это было не физическое давление: если и были стычки, то небольшие и обоюдные. А морально — да, на меня давили, — заключила певица в интервью «Комсомольской правде».

В августе 52-летняя Татьяна Буланова поделилась подробностями личной жизни.

Тогда стало известно, что у артистки появился новый избранник. Пара вместе уже более двух лет, но отношения они пытались скрывать.

Возлюбленный артистки оказался младше нее на 19 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх