Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНекоторые улицы и...
  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...

Реконструкция очистных сооружений началась в Троицке

Реконструкция очистных сооружений началась в Троицке

Городские службы приступили к реконструкции очистных сооружений Троицка с увеличением их производительности с 25 до 40 тысяч кубических метров в сутки. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в пятницу, 23 сентября.

— Реконструкция локальных очистных сооружений города Троицка является одним из мероприятий по развитию коммунально-инженерной инфраструктуры города Москвы. Реализация мероприятий позволит обеспечить прием и очистку дополнительного объема канализационных стоков от строящихся кварталов реновации в районе деревни Ватутинки (поселение Десеновское), а также перспективное развитие территорий, примыкающих к городскому округу Троицк, на период до 2035 года, — отметил Жидкин.

Так, реконструкция пройдет в три этапа. Сперва специалисты произвели частичный демонтаж сетей и сооружений, которые не участвуют в технологическом процессе очистки.

Часть работ была проведена по устройству котлованов глубинных колодцев и сборке металлоконструкций площадки хранения осадков. Завершить все реконструкционные работы планируется в 2025 году, передает официальный сайт мэра Москвы.

До этого Жидкин сообщил, что специалисты обустроят канализационные сети в селе Остафьево Новомосковского административного округа столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх