Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Центры «Московского транспорта» приостановят работу в длинные выходные

Центры «Московского транспорта» приостановят работу в длинные выходные

Сервисные центры «Московского транспорта» будут закрыты в период нерабочих дней — с 28 октября по 7 ноября. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в среду, 27 октября.

— Мы заботимся о вашей безопасности, поэтому на период нерабочих дней — с 28 октября по 7 ноября — наши сервисные центры «Московский транспорт» будут закрыты. Но мы на связи и готовы решить все ваши вопросы дистанционно — обращайтесь через единый контакт-центр «Московского транспорта» по телефонам +7 (495) 539-5454 или 3210 с мобильного, — говорится в сообщении.

Обращения о парковках можно будет задать по вышеназванным телефонам или подать дистанционно. Это возможно через Единый транспортный портал и почтой России, отмечается в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

Мэр Москвы Сергей Собянин с 28 октября по 7 ноября ввел в столице режим нерабочих дней. В этот период должна быть приостановлена работа всех предприятий и организаций на территории столицы, за исключением организаций, обеспечивающих функционирование городской инфраструктуры, предприятий непрерывного цикла и некоторых других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх