Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

«Было безукоризненное подчинение»: Анастасия Мельникова — о работе с Александром Рогожкиным

«Было безукоризненное подчинение»: Анастасия Мельникова — о работе с Александром Рогожкиным

Российская актриса Анастасия Мельникова отреагировала на смерть отечественного режиссера Александра Рогожкина. 

Артистка отметила его профессионализм и талант. Также она подчеркнула, что счастлива и горда совместной работой с великим режиссером. 

— Когда выходишь на площадку к профессиональному человеку, невероятно одаренному, там уже срабатывает, кроме понимания того, что ты с мастером на одной площадке, контраст того, что ты видишь на других съемочных площадках и у него, — заявила Мельникова. 

Также она рассказала о крепких супружеских отношениях Рогожкина с женой. До самой смерти она отсматривала его киноленты и наработки. 

Актриса описала режиссера как невероятно талантливого, но строго человека. В этом, по ее мнению, и кроется секрет творческого успеха. 

— Он очень строгий, мне было сложно с ним. Он очень требовательный, но у меня было абсолютное, безукоризненное подчинение ему. Я старалась делать все, что он говорит. Я никогда ничего не предлагала сама, потому что я знала, что он лучше знает. И у меня было невероятное доверие, — передает Пятый канал слова Анастасии Мельниковой. 

Народный артист России, режиссер Александр Рогожкин скончался на 73-м году жизни 23 октября.

После сын режиссера рассказал киностудии «Ленфильм», что смерть артиста произошла из-за продолжительной и серьезной болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх