Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...
  • Александр Кутуев
    Это какой-же? "Недорезанные на Волыни"?Зеленский заявил ...

«Как похожи!»: Сальма Хайек поделилась редким снимком с дочерью

«Как похожи!»: Сальма Хайек поделилась редким снимком с дочерью

Актриса Сальма Хайек опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото с подросшей дочерью Валентиной. Новым снимком артистка поделилась по случаю 14-летия наследницы.

В честь памятной даты звезда написала трогательное поздравление в Сети.

— Моя дорогая девочка, ты — мое все. Пусть будет благословен тот день, когда ты появилась в моей жизни, чтобы осветить ее своим сияющим светом. С днем рождения, Валентина! Благодарю тебя за то, что ты есть, — отметила Хайек.

На совместном фото актриса и именинница на фоне оранжевого заката держатся за руки, соприкасаясь лбами.

Поклонники звезды были особенно рады тому, что Хайек решила поделиться этим снимком, ведь она стремится держать дочь подальше от вспышек фотоаппаратов с самого ее рождения. А фото из своего семейного архива знаменитость тоже показывает редко. Фанаты присоединились к поздравлениям актрисы и отметили, что девочка очень похожа на знаменитую маму.

«Как похожи!»; «Поздравляю вашу прекрасную девочку»; «Красивые»; «С днем рождения, Валентина. Всегда будь счастлива», — оставили комментарии пользователи.

Сальма Хайек рассказала, что помогает ей поддерживать себя в форме. Она специально набирала вес для образа в фильме «Дом Гуччи», который выйдет на экраны осенью.

После съемок ей надо было вернуть себе прежнюю форму. В этом 54-летней актрисе помогла медитация.

«Как похожи!»: Сальма Хайек поделилась редким снимком с дочерью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх