Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Появилось видео воссоединения потерянной в аэропорту собаки Евы с хозяевами

Появилось видео воссоединения потерянной в аэропорту собаки Евы с хозяевами

Видео с кадрами воссоединения потерянной в столичном аэропорту Домодедово собаки Евы с хозяевами опубликовали в четверг, 16 сентября, в Telegram-канале «Новости Москвы».

На ролике питомец радуется хозяевам. Он учащенно дышит, активно виляет хвостом и энергично двигается.

В пятницу, 10 сентября, питомца поместили в переноску и сдали в багаж в аэропорту Домодедово. Но по прилете хозяева не получили животное, так как оно осталось в аэропорту вылета.

В результате специалисты начали поисковые работы. Отыскать Еву удалось с помощью запаха хозяйской толстовки. После случившегося девушка накормила найденную собаку и отвезла любимицу домой.

В четверг, 16 сентября, в организаторском комитете акции «В добрые руки» сообщили, что москвичи собрали более 1,5 тысячи килограммов корма для питомцев из приютов за пять дней в рамках проекта. В мероприятии примут участие благотворительные фонды помощи животным «Рэй», «Лапа дружбы», «Собаки, которые любят», «Котодетки» и многие другие. Акция завершится 19 сентября на Тверском бульваре.

Также в четверг на Международном шоссе в Северном административном округе (САО) Москвы спасатели достали собаку из колодца подземных коммуникаций. В результате случившегося питомец не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх