Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

«Берегите себя и детей»: МакSим показала фото прогулки со старшей дочкой

«Берегите себя и детей»: МакSим показала фото прогулки со старшей дочкой

Певица МакSим впервые после выписки из больницы, где она провела почти два месяца, опубликовала в микроблоге Instagram фото, сделанные на детской площадке. На них артистка предстала во время прогулки со старшей дочерью, 12-летней Сашей.

Звездная мама покачалась с наследницей на качелях, а потом обе уютно устроились на скамейке. На одном из снимков Саша целует маму в щечку, на другом — МакSим прильнула к дочери, прикрыв глаза.

Артистка для прогулки облачилась в костюм из белого денима, а ее дочь — в бледно-голубые джинсы и блузу ванильного оттенка.

Подписчиков МакSим восхитили эти семейные фото, они написали много теплых слов.

«Мама рядом — это счастье»; «Я так всем сердцем и душой за вас молилась. Как же хорошо, что у вас все налаживается. Живите и берегите себя и детей»; «Красотки»; «Любимая наша Максим! Здоровье вам! Переживала за вас», — высказались пользователи.

МакSим рассказала о первом желании после выхода из комы. Девушку ввели в состояние искусственной комы, чтобы она могла находиться на аппарате ИВЛ, а после — ЭКМО.

1 сентября МакSим впервые после болезни появилась на публике. Артистка отвела младшую дочь в школу, в первый класс. До этого Яна Богушевская, менеджер певицы, сообщила, что МакSим проходит длительное восстановление после долгого пребывания в искусственной коме.

С 13 августа звезда находится дома и проходит курс реабилитации под бдительным присмотром врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх