Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • vlad salikov
    Да,Кадыров это Мысль!«В пух и прах раз...
  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...

Погибший на итоговом сочинении школьник имел проблемы со здоровьем

Погибший на итоговом сочинении школьник имел проблемы со здоровьем

У 17-летнего старшеклассника, который погиб во время итогового сочинения в школе в Люберцах, при жизни были проблемы со здоровьем. Об этом в четверг, 2 декабря, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по МО Ольга Врадий.

— Установлено, что несовершеннолетний при жизни имел проблемы со здоровьем. В ходе осмотра места происшествия, а также тела школьника каких-либо телесных повреждений не установлено, — рассказала собеседница «ВМ».

Также она добавила, что СК продолжает устанавливать обстоятельства произошедшей трагедии.

Вечером 1 декабря стало известно, что в школе № 25 на улице Воинов-Интернационалистов в Люберцах ученик одиннадцатого класса скончался во время итогового сочинения. В школьной аудитории старшеклассник неожиданно потерял сознание. Врачи считают, что у ученика оторвался тромб.

В середине ноября стало известно, что итоговое сочинение (изложение) напишут 1 декабря более 66 тысяч столичных школьников. Помимо допуска к итоговой аттестации, высокие баллы за сочинение будут учитываться как индивидуальное достижение при поступлении в вуз.

23 ноября Александр Бастрыкин заявил, что ЕГЭ необходимо отменить, поскольку он является для школьников настоящей пыткой.

Глава СК также высказал надежду на возрождение советской школы образования, которую он назвал лучшей в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх