Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Временные велополосы появились в четырех районах Москвы

Временные велополосы появились в четырех районах Москвы

В четырех районах столицы нанесли временную разметку для проезда велосипедистов. Об этом в пятницу, 30 июля, сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

— Еще в четырех районах Москвы — Академический, Строгино, Отрадное, Марьино — нанесли временную оранжевую разметку для велосипедистов, — заявили в Telegram-канале ведомства.

В пресс-службе добавили, что на период летнего велосезона в Москве разместят свыше 65 объектов дорожного хозяйства.

В настоящее время велополосы также есть в Третьем Михалковском проезде, на улице Мусоргского, на Марьинском бульваре и в Вознесенском переулке, в Полесском и Китайгородском проездах.

В начале июля Дептранс сообщал, что в Москве организовано 15 километров велополос. В мае временные велополосы появились в Газетном переулке и на Большой Полянке. Позже еще на двух центральных улицах столицы — Каретном Ряду и Дмитровке — организовали временные велополосы. 22 июля в департаменте сообщили, что три километра новых велополос появилось на севере, северо-востоке и в центре города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх