Московское «Динамо» в большинстве проиграло «Рубину»

Матч между московским «Динамо» и казанским «Рубином» прошел 21 июля на «ВТБ-Арене». Столичный клуб, играя в большинстве, буквально «подарил» гостям три очка, пропустив на последней минуте добавленного времени. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Стоит отметить, что шаг к удалению «Рубин» сделал уже на третьей минуте матча. Полузащитник казанцев Евгений Башкиров получил желтую карточку за фол на игроке «бело-голубых». Второе «предупреждение» футболист заработал ближе к концу первого тайма, после чего арбитр удалил его с поля.

Таким образом, у «Динамо» было более 50 минут, чтобы реализовать «большинство». Однако сделать им этого не удалось.

Более того, развязка встречи происзошла на самом исходе добавленных арбитром к основному времени матча трех минут. Форвард «Рубина» Бека Микелтадзе, во время грамотно разыгранной контратаки казанцев, принял мяч в центре штрафной «бело-голубых», оценил обстановку и без шансов для голкипера пробил в правый от него угол.

Гости побеждают в меньшинстве, а у «Динамо» после двух туров чемпионата остается одно очко.

Читайте также: Московский «Спартак» сыграл вничью с «Ростовом»

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх