Вечерняя Москва

17 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Французский политик не признал одного: Европа уже сгнила и смердит. Даже для США она уже полутруп!Французский полит...
  • Владимир Соловьев
    ЧТО БЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ПУТИНЫМ, НАДО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ И ОТКРОВЕННЫМ. УТРОЕННЫЕ Е...Берлускони заявил...
  • Liudmila Kosteley
    Этот документ из ООН, Украинские Власти достали 10 апреля 2014 года. А в это время ЛДНР запросили НЕЗАВИСИМОСТЬ от Ук...Дебаты по вступле...

Хромченко объяснила, от каких цветов в гардеробе следует отказаться зрелым дамам

Хромченко объяснила, от каких цветов в гардеробе следует отказаться зрелым дамам

Зрелым женщинам не стоит носить вещи слишком ярких оттенков, однако это правило не распространяется на аксессуары. Об этом рассказала известный стилист и телеведущая Эвелина Хромченко.

Она убеждена, что привлекающие внимание яркие оттенки одежды, не походят дама бальзаковского возраста. 

— Взрослые люди допускают в своих гардеробах яркие открытые цвета только в области аксессуаров, — заметила она в эфире передачи «Модный приговор» на Первом канале.

В качестве иллюстрации своих слов стилист представила на подиуме модель, которая сочетала весьма сдержанный наряд с яркой сумкой. По словам Хромченко, этот образ не сможет остаться незамеченным, но при этом отличается благородством и соответствует возрасту героини.

До этого эксперт по моде рассказала, что актуальные в этом сезоне вещи из бархата имеют ряд недостатков, о которых не следует забывать модницам. Стилист обратила внимание, что вещи из бархата полнят, так как нельзя предугадать, как на него ляжет свет. Тем не менее Хромченко порекомендовала корпулентным дамам не отказываться от этого материала совсем, а выбирать определенный фасон вещей.

Хромченко объяснила, от каких цветов в гардеробе следует отказаться зрелым дамам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх