Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Протаранившего семь машин в Москве пьяного водителя привлекли к ответственности

Протаранившего семь машин в Москве пьяного водителя привлекли к ответственности

На юго-востоке Москвы сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности автомобилиста, который в понедельник, 20 сентября, сел пьяный за руль и протаранил семь автомобилей, пытаясь припарковать свою машину во дворе. Об этом в среду, 22 сентября, «Вечерней Москве» сообщила пресс-служба УВД по ЮВАО.

В ведомстве рассказали, что правонарушителем оказался 27-летний москвич. При прохождении освидетельствования у него обнаружили 1,249 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

— Полицейские отстранили молодого человека от управления транспортным средством и составили в отношении него административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения», — говорится в сообщении.

Нарушителю придется заплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей. Кроме того, ему грозит лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Инцидент произошел ранним утром в понедельник, 20 сентября, во дворе дома 13 на улице Гурьянова.

Выпившего водителя достали из машины очевидцы. Когда они открыли дверь машины, нарушитель выпал из авто и лег на землю. 

В Госавтоинспекции уточнили, что на минувшей неделе инспекторы выявили более 400 водителей, севших за руль с признаками опьянения.

Из них 230 автомобилистов от медицинского освидетельствования отказались. Еще 16 уже были лишены водительских прав за аналогичное нарушение. Теперь им грозит уголовная ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх