Вечерняя Москва

17 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Массовая вакцинация ускоряет мутации вируса. По крайней мере это именно так в случае вируса ковид типа. Вакцина в так...«Коронавирус дойд...
  • Алексей Буга
    сто процентов не соблюдали технику безопасностиПосле взрыва само...
  • Антон
    Ни чего страшного... самое главное, чтобы Рогозин небоскреб для Роскосмоса построил))))Двигатели модуля ...

Синоптики рассказали о погоде в Москве 13 июня

Синоптики рассказали о погоде в Москве 13 июня

В воскресенье, 13 июня, ложбина циклона в столичном регионе постепенно будет разворачиваться к западу и продолжит углубляться.

На этом фоне вероятность кратковременных дождей по-прежнему останется высокой, но уже лишь в области, а не в Москве. Ожидается переменная облачность без осадков в столице, а в Подмосковье возможны дожди с грозами.

Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 20–25 градусов, в Подмосковье — 19–24 градуса выше нуля.

Ветер будет дуть юго-западный со скоростью 2–7 метров в секунду, местами его порывы могут достигать 12–17 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба. Относительная влажность воздуха — около 60 процентов, передает портал «Метеоновости».

Синоптики отметили, что содержание кислорода в воздухе нормальное. Однако лица, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, вегетативными расстройствами, осложненными повышенной метеочувствительностью, могут отмечать ухудшение самочувствия.

Таким людям необходимо соблюдать рекомендации врача, контролировать артериальное давление, можно использовать домашние методы: контрастный душ или общие ванны с различными растительными добавками и морской солью. Также помогут улучшить самочувствие растительные седативные средства и прогулки на свежем воздухе.

Ранее москвичам рассказали о погоде в начале следующей недели.

Читайте также: «Желтый» уровень опасности объявили в Московском регионе до 13 июня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,