Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Джонни Типичный
    Люди на семью пашут целыми сутками чтоб прокормить и 1 сентября на линейке не опозориться. С двумя и более детьми это...Синдром упущенног...
  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...

«Уралвагонзавод» поблагодарил Макрона за технику после захвата САУ на Украине

«Уралвагонзавод» поблагодарил Макрона за технику после захвата САУ на Украине

Уралвагонзавод (УВЗ) в четверг, 23 июня, поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона за поставленные Украине самоходные артиллерийские установки «Цезарь», которые по итогу захватила российская армия.

До этого французский политик Режис де Кастельно сообщил, что поставленные Францией орудия «Caesar» были захвачены в хорошем состоянии российскими военными  и отправлены на УВЗ для изучения.

— Добрый день, господин Режис. Просим вас передать слова благодарности президенту Макрону за подаренные САУ. Техника, конечно, так себе. Не то что наша «Мста-С»! Но тем не менее в хозяйстве пригодится. Шлите еще — разберем, — передает сообщение корпорации «Царьград». 

10 июня французская Республика подтвердила готовность продолжать поставки на Украину тяжелого вооружения

В свою очередь лидер входящей в правительственную коалицию Италии партии «Лига», бывший вице-премьер Маттео Салвини высказался против новых поставок оружия на Украину. По его словам, поставки оружия до последнего не являются решением проблемы. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх