Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Упавшее из-за непогоды дерево перекрыло дорогу в центре Москвы

Упавшее из-за непогоды дерево перекрыло дорогу в центре Москвы

Упавшее дерево перекрыло проезжую часть в Красносельском районе столицы. Об этом «Вечерней Москве» сообщил источник в экстренных службах в понедельник, 20 сентября.

Инцидент произошел на улице Верхней Красносельской, дом 22. Движение по ней в результате происшествия полностью перекрыто.

Падение дерева, как уточнил собеседник «ВМ», произошло из-за непогоды. Повреждения в результате этого также получила остановка транспорта. Информация о пострадавших на данный момент уточняется. 

18 августа сообщалось, что в Москве из-за последствий неблагоприятной погоды оказались повреждены 24 автомобиля: сильный ветер повалил 49 деревьев. Данные о пострадавших не поступали. 

20 сентября в комплексе городского хозяйства Москвы сообщили об ухудшении погодных условий в регионе. В ближайшее время и до 10:00 вторника, 21 сентября, в городе ожидаются сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду и осадки. 

Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал, что в столичном регионе сохранится дождливая погода с порывами ветра. По его словам, к выходным температура повысится до плюс 12–13 градусов, а дожди будут небольшими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх