Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...
  • Александр Кутуев
    Это какой-же? "Недорезанные на Волыни"?Зеленский заявил ...

«Тупиковый путь»: Лавров пообещал ответить на ввод «адских санкций» США

«Тупиковый путь»: Лавров пообещал ответить на ввод «адских санкций» США

Россия отреагирует, если США введут «адские санкции» против страны. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в четверг, 2 декабря. 

— Если последуют новые, как они говорят, адские санкции, то, конечно, мы отреагируем. Не можем не реагировать, — рассказал дипломат.

Данный пять является тупиковым, он в конечном итоге обернется против Вашингтона, подчеркнул он. Запад утратил способность вести переговоры, а «русофобское течение» в НАТО и Европе не позволяет им заняться конкретными делами, приводит слова Лаврова РИА Новости

1 декабря заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон способен ввести против России небывалые санкции из-за ситуации на Украине. США и НАТО всегда рядом с Киевом и поддерживают его стремление к миру и независимости, подчеркнула она. Переговоры по Донбассу зашли в тупик, выйти из которого могут помочь США, заключила дипломат.

2 декабря глава Госдепа Энтони Блинкен призвал Россию снизить напряженность около границ Украины. Москва хорошо осознает последствия агрессии против Киева, заключил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх